6Lfm_xwUAAAAANh5uLmtqf5wGnfWMA4VhCntLCRT

WAFEst-2013: Вспоминая прошлое лето

В первые выходные июля, на берегу Горьковского водохранилища, в третий раз прошел замечательный фестиваль —  WAFEst. В 2012 наш коллектив пробыл на WAFE всего один день. Но все твердо решили на следующий год наверстать упущенное. И мы это сделали! С 3 по 7 июля 2013 года Mad Fire стали частичкой большого и яркого события.

Абревиатура WAFE ( Water, Air, Fire, Earth ) объединяет в себе 4 стихии: вода, воздух, огонь, земля. Стихии, которые были выражены во множестве направлений культуры и спорта. Среди них йога, винд-серфинг, танцевальные и театральные направления, настольные игры и много другое. В общем, каждый мог найти себе занятие по душе. Но нас интересовал, в первую очередь, fire-лагерь. Жили мы на жонглерской поляне, а с такими соседями нельзя не попробовать себя в классическом и контактном жонглировании. И это было так здорово, что по сей день почти вся наша команда не упускает возможность на тренировках покидать-поронять мячики и булавы :)

Сама природа Горе-моря располагает к полной гармонии и умиротворению, а огромное количество гостей фестиваля создает невероятную атмосферу. Вот нам, например, выпала огромная честь выступать на одной сцене с коллективом LOOOOP (Германия). Они во многом вдохновили нас на создание новой программы «Воздух», которая будет презентована летом-2014.

На фестивале проводится такое огромное количество мастер-классов, что разрываешься, выбирая что-то одно, а т.к. мастер-классы следуют один за другим, то нет времени лениться. Да и когда находишься среди такого количества единомышленников, абсолютно отсутствует желание бездельничать. Кстати, приятным бонусом стало знакомство с огромным количеством крутых артистов нашего жанра, с которыми мы продолжаем общение и по сей день :)

Коротко подводя итоги, можно сказать, что каждый человечек на фестивале — это маленький творческий мир, полный идей, желания учиться и расти. И в целом WAFEst это прекрасный отдых для души, ведь это замечательно, провести несколько дней на природе, на берегу огромного водоема, в окружении близких друзей и людей, увлеченных тем же, чем и ты :)

С нетерпением ждем WAFEst 2014