6Lfm_xwUAAAAANh5uLmtqf5wGnfWMA4VhCntLCRT

WAFEst-2015: территория пятой стихии

Это тот редкий пост, который написан от первого лица :)

Трижды мы полным составом выезжали на берег Горьковского водохранилища, чтобы посетить полюбившийся фестиваль WAFEst.

В этом году поездка долгое время оставалась под вопросом, но, закатив глаза на обстоятельства, мы собрались и поехали. Все. Все вместе. Наконец-то. 

Дорога заняла больше 6 часов, но как же быстро они пролетели! А все потому что компания замечательная! 

В этот раз мы были очень смелыми и взяли мало теплой одежды. Хотя врятли это можно назвать смелостью, скорее, непредусмотрительностью. Но в свое оправдание скажу, что погода почти не подвела. Вернее, не подвела совсем, и даже дожди, будь они дневными или ночными, не испортили впечатление. Быстренько загнали всех в одну палатку играть в настольные игры. Никогда в жизни столько не играла в настолки. И не буду больше, пусть будет еще одной классной вейфовской традицией. И в КЖ никогда столько не тренировалась (Никита, привеееет!!! :))

Абзац про мастер-классы. Ну...они были и прошли, но как-то в основном мимо. Минутка грусти: на фестиваль приезжает все меньше высокотехничных мастеров, из-за этого количество занятий ощутимо сокращается. Да, определенно МК были интересными и даже мозголомными, но настроение праздника все же мы себе сотворили сами.

Невероятно крутое свободное общение участников фестиваля: новичков, мастеров, завсегдатых- Нева, Нева, Неважно. Мероприятие же ежегодное, т.е. не первый сезон друг другу глаза мазолим :)

Отличились умом и сообразительностью-трехлетний запас газовых баллонов и горелка обеспечили нам не только горячие чаи и обеды, но и даже мытье головы теплой водой! Ох какое это удовольствие, вымыть головушку в теплой водичке и благоухать вишнево-миндальным шампунем! :)))

В последнюю ночь-утро фестиваля мы до 4 утра смотрели фаер-выступления, которые отменяли в течении двух дней из-за дикого ветра. Фаершо в режиме нон-стоп. Избавьте :)

Точно могу сказать одно: WAFEst ассоциируется с такими теплыми вечерними посиделками в кругу семьи. Когда вспоминаются разные истории, кто-то городит чушь, а кто-то без остановки смеется. И вот хочется чтобы этот вечер не заканчивался. И фестиваль он такой же: несмотря на боль в спине и ПАУЧИЩ, хочется еще не раз побывать на нем.

И после Долгих ожиданий, организаторы раскрыли всем секрет пятой стихии =Р

P.S. я люблю тебя :)